11 июня 2013 г.

Как нарезать арбуз за 30 секунд

АрбузЛето на носу – скоро пойдут арбузы! Если призыв этот не так актуален в Европе, где арбузы “произрастают” в супермаркетах круглый год, то для жителей юга России и Украины, как для настоящих знатоков этого вкуснейшего лакомства, слова эти значат много!

Сегодня смотрим мастер-класс по очистке и нарезке арбуза за 30 секунд. Не думаю, что такое умение совершенно необходимо освоить, особенно с такой скоростью, но посмотреть интересно!

Ну, мало ли, вы работаете в ресторане или устраиваете арбузную вечеринку в кругу друзей, поди настругай гору арбузов, чтобы всем хватило! Зная, как нужно правильно обращаться с этой вкуснейшей бахчевой культурой, вы сможете подготовиться в мгновение ока!

 

 


Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Приятного аппетита" в Фэйсбуке.