15 сентября 2011 г.

На Востоке, что за чай без чайханы?..

15 cups of tea in one goЧайку не желаете? Ежели что – поезжайте в Иран, там есть чайхана, где обслужат 15 человек в мгновение ока!

Помню, в свою университетскую молодость ездила я проводником на поездах в составе студенческого отряда, чтобы в сентябре не ехать на ненавистную картошку в белорусскую глубинку. Так вот, тренируясь каждое лето, я поднаторела до такой степени, что спокойно обеспечивала чаем целое купе за одну ходку, то бишь 4 подстаканника в одной руке. До сих пор вспоминаю с удовольствием свое виртуозное умение.

Но тако-о-о-о-го, как в этом ролике, я еще никогда не видела! Этот иранец напоил бы чаем весь вагон в 2 захода! Смотрите и запоминайте, как это делается!

Этот ролик уже посмотрел почти 1 миллион человек. Кто-то пошутил, что, если б официант уронил все 15 стаканов с блюдечками, то популярность ролика зашкалило бы!

 


arrow

От пищи для желудка к пище для ума:

 


Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Приятного аппетита" в Фэйсбуке.