24 апреля 2011 г.

Полдник на лужайке в Южном Уэльсе

Несколько недель назад появилась на свет очередная порция овечьих ребятишек. Тем, кто живет в сельской местности, меланхоличные овцы, многоголосое блеянье в часы раздачи дополнительных “пайков”, привычка внимательно смотреть под ноги в местах выпаса стада – дело обычное и ничем не примечательное.

Нам же, городским жителям, каждое приобщение к живой природе приносит самые положительные эмоции и незабываемые впечатления!

Сценка, подсмотренная в недавней поездке в Южный Уэльс, вызвала настоящую бурю восторга со стороны благодарных зрителей! Как хорошо, что камера была под рукой и мама-овечка оказалась такой терпеливой!

Признаться, мы провели возле этого поля добрых полчаса и насмотрелись разных сценок, но в “Приятного аппетита!” мы говорим о питании, поэтому смотрите и наслаждайтесь!

 

6 комментариев:

  1. Какие хорошенькие! Все детки и человеческие, и звериные вызывают только положительные эмоции :)

    ОтветитьУдалить
  2. Не говори, Танюша! Именно поэтому мы и проторчали там полчаса! Там еще такие виды на море были! Но ягнятки затмили все!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие в Англии симпатичные овцы! Видели бы вы наших баранов - совершенные антиподы!

    Извиняюсь за "садизм" в такой благостной теме :) Лена, а ты готовишь что-нибудь из баранины? Мне интересно, какая она у вас на вкус и запах. У нас - некоторые экземпляры чрезмерно "душистые".

    ОтветитьУдалить
  4. Марианна, я очень хорошо тебя понимаю! :)
    Первое время здесь я сторонилась баранины, пока не распробовала! Она дорогая, но не такая жирная, как у нас. Очень ценится новозеландская баранина.
    И в основном это Lamb - мясо молодых барашков. А mutton - старых, из него в основном делают фарш.
    Конечно, баранина имеет специфический запах, но не такой сильный, как у нас.
    К тому же, у нас очень много пакистанцев и индусов, которые одни не едят свинину, а другие - говядину. А баранину едят все, кроме вегетарианцев. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже нравятся ваши барашки. Уйду на пенсию, уеду в Англию и буду разводить барашков. Ленчик, будешь мне помогать?

    ОтветитьУдалить
  6. Я буду тебе помогать их есть! :)

    ОтветитьУдалить