31 марта 2011 г.

Сиа и Ноно в ресторане

Вы когда-нибудь видели собак, которые в течении 6 минут будут есть, сидя за столом, с тарелки, пользуясь ножом и вилкой, как хорошо воспитанные джентльмены? Если нет, то у вас есть шанс насладиться этим незабываемым зрелищем!

Датский брохольмер Сиа и лабрадор-ретривер Ноно, под руководством своих хозяев успешно закончили тренировочный курс, на котором усвоили, как вести себя за столом, как аккуратно снимать пищу с острой вилки, не поранив языка, и как стараться не принюхиваться к тому, что находится у товарища в тарелке.

Хозяева собак утверждают, что собаки с большим удовольствием приняли участие в этой постановке, движения рук не были заранее отрепетированы, все происходило в режиме реального времени и единственная подмога была со стороны официантки, которая подсказывала хозяевам, что собаки делают в данный момент и собственные ощущения хозяев, которые хорошо знают своих питомцев.

Наслаждайтесь!

12 комментариев:

  1. Gennady, ответ однозначный - РУЧКАМИ! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ролик чудестный! Обязательно внучку свою пришлю сюда посмотреть! Кстати, Лена, не могли бы вы посетить ее блог и оставить комментарий? Дело в том, что в Турции запретили blogspot.com по суду, и мои дочь и внучка не могут ставить комментарии на других блогах и на своих. Даже картинки им я вставляю. А Раечка моя только что сшила тильдочек. Надо же их кому-то показать! Ее блог:
    http://ray4onok.blogspot.com
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, посмотрите здесь: http://uzayli.ru/youtube-vkontakte
    Или вот еще из чьего-то блога:
    У меня много сайтов блокировало. Сейчас использую программку для скрытия IP адреса. Называется Ultrasurf (в Google можно легко найти и установить). С ее же помощью захожу на всемизвестный vkontakte т.к. его Турция тоже блокирует. Раньше заходила на YouTube (уже открыли).
    Запускать эту программу надо перед тем, как зайти на сайт.

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо. Попробуем.

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольные собачки! У меня был пес - очень любил мороженое. Как он его деликатно ел с палочки - это надо было видеть, английские лорды обрыдались бы от зависти :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Вообще, прием пищи братьями нашими меньшими - такие трогательное зрелище! :) Я вон, рыбок кормлю - и то умиляюсь и даже на видео записываю!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, где твои толстопузенькие рыбки? Выкладывай скорее!

    ОтветитьУдалить
  8. Куда? В приятного аппетита? :) Они еще не выросли до кулинарного размера! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ладно, подождем до кулинарного размера :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ну, Лена, уморила, муж сразу же копирнул себе этот ролик. Я думала, что в конце трапезы - после еды с вилок - собачки просто залезут мордочкой в тарелку и все счавкают, а у них ликвидировали тарелки, и они чуть шеи не свернули, тоскливо глядя им вслед :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Очень хорошо воспитанные собачки! :)

    ОтветитьУдалить