31 марта 2011 г.

Сиа и Ноно в ресторане

Вы когда-нибудь видели собак, которые в течении 6 минут будут есть, сидя за столом, с тарелки, пользуясь ножом и вилкой, как хорошо воспитанные джентльмены? Если нет, то у вас есть шанс насладиться этим незабываемым зрелищем!

Датский брохольмер Сиа и лабрадор-ретривер Ноно, под руководством своих хозяев успешно закончили тренировочный курс, на котором усвоили, как вести себя за столом, как аккуратно снимать пищу с острой вилки, не поранив языка, и как стараться не принюхиваться к тому, что находится у товарища в тарелке.

Хозяева собак утверждают, что собаки с большим удовольствием приняли участие в этой постановке, движения рук не были заранее отрепетированы, все происходило в режиме реального времени и единственная подмога была со стороны официантки, которая подсказывала хозяевам, что собаки делают в данный момент и собственные ощущения хозяев, которые хорошо знают своих питомцев.

Наслаждайтесь!

Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Приятного аппетита" в Фэйсбуке.