12 ноября 2010 г.

Нан-хлеб – всегда в десятку!

naan-breadВиртуозное владение каким-то орудием или инструментом всегда вызывает восхищение. Это ж сколько времени надо было практиковаться, чтобы довести свое умение до такого совершенства?!..

Сегодня мы с вами заглянем на кухню индийского ресторана. Судя по всему, идет процесс изготовления лепешек под названием нан (naan-bread). Коллеги по работе уже не обращают на своего повара внимания, а он знай штампует свои лепешки и отправляет их в полет в другой конец кухни.

 

Не совсем понятно, зачем он так устрашающе лупит скалкой по столу...

Вообще, хотелось бы знать, если попасться ему под горячую руку, сразу прибьет или есть шансы выжить? Нет, скорее всего, никаких шансов нет, с такой точностью прицела! И даже не смотрит в ту сторону, куда кидает! Потрясающе!

Смотрим и запоминаем! Вот так надо лепить пельмени!

Приятного аппетита!

Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Приятного аппетита" в Фэйсбуке.