7 августа 2010 г.

Новый метод очистки яйца от скорлупы

Всем привет!

Сегодня обсудим яичную проблему. Не ту, застарелую, кто первым появился на свет – курица или яйцо? Этот вопрос, скорее, философский и ответ на него зависит от возраста, настроения и занимаемой должности.

Сейчас вы увидите маленький ролик на 36 секунд, в котором вас научат, как надо быстро и эффективно чистить яйца (к примеру, для салата Оливье). Перед нами стоит проблема: это может быть или быть не может? Не буду вас томить, смотрите сами.

Мнения разделись. Одни говорят: не может быть, это просто фокус!

Другие говорят: все настолько отчетливо видно, яйцо, действительно вылетает из скорлупы, как смазанное маслом!

Я провела небольшое исследование по нескольким форумам. Отчетливого ответа на вопрос, возможно ли почистить яйцо таким экспресс-методом, так и не нашла. В основном все сходятся на том, что это очень интересно, обещают тут же отправиться на кухню варить яйца, потом пробовать очистить их вышеупомянутым методом и тут же отчитаться перед товарищами. Не знаю, ни одного отчета я не обнаружила. То ли модераторы специально удаляют отзывы с конкретными результатами, то ли авторы метода желают как можно дольше сохранить интригу… Довольно! Мы должны знать правду!

Обещаю, что комментарии к этому посту останутся на своем месте для грядущих поколений! Кто первый?

Когда будете варить яйца, не забудьте добавить в воду чайную ложечку соды, и варить надо довольно долго – 12 минут.

Надеюсь, скоро мы узнаем правду. Ждем репортажей с кухонных просторов!

Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Приятного аппетита" в Фэйсбуке.