17 апреля 2009 г.

И еще раз о яйцах

Друзья мои, всех поздравляю с наступающим праздником! Весь остальной мир уже доедает пасхальные яйца, а нам это еще только предстоит.

Сегодня в программе видеоурок с подробнейшими инструкциями по разбиванию шоколадного яйца с кремом производства фабрики Cadbury.

  • Для тех, кто не знает – именно в нашем славном городе Бирмингеме находится знаменитая фабрика Cadbury.
  • Для участия в соревновании "Unleash The Goo" был снят этот ролик. О занятом месте и премиальном фонде не сообщается!
  • Автор потратил 6 месяцев, чтобы построить эту Rube Goldberg machine, и 3 дня чтобы заснять весь процесс (200 пробегов!)

Со светлым праздником Пасхи!

5 комментариев:

  1. Как хорошо иметь столько свободного времени!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, мамочки!!!...
    А можно пофлудить?
    Так и представляю яичко "мужеского полу", и молоточком-с его, молоточком-с!!!
    И еще занятный момент где три я ичка бегу по стеночке без каких-либо направляющих желобков...Интересно.
    Пойду еще раз пересмотрю....
    Спасибо автору и блога, и такой занятной конструкции.

    ОтветитьУдалить
  3. prokofevna, там, где шарики бегут по стеночке - это кусок стекла, приставленный к стене и поэтому они так с натугой "продираются". Автор пишет, что именно про этот момент больше всего спрашивают! Так что, у вас глаз - алмаз!

    ОтветитьУдалить