17 апреля 2009 г.

И еще раз о яйцах

Друзья мои, всех поздравляю с наступающим праздником! Весь остальной мир уже доедает пасхальные яйца, а нам это еще только предстоит.

Сегодня в программе видеоурок с подробнейшими инструкциями по разбиванию шоколадного яйца с кремом производства фабрики Cadbury.

  • Для тех, кто не знает – именно в нашем славном городе Бирмингеме находится знаменитая фабрика Cadbury.
  • Для участия в соревновании "Unleash The Goo" был снят этот ролик. О занятом месте и премиальном фонде не сообщается!
  • Автор потратил 6 месяцев, чтобы построить эту Rube Goldberg machine, и 3 дня чтобы заснять весь процесс (200 пробегов!)

Со светлым праздником Пасхи!

Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Приятного аппетита" в Фэйсбуке.