6 апреля 2009 г.

Из жизни ёжиков

В связи с недавним награждением “Приятного аппетита!” Орденом Пречистого Ежа автором блога “Записки европейца” Александром, считаю своей непременной обязанностью отдать должное этим милым зверушкам и поделиться с вами чудесными фото, сделанными в пограничной с кулинарией области…

Ежик подкрепляется

Ежико-сандвич

P.S. Тех, кому последний бутерброд не пришелся по вкусу :), отсылаю на блог дизайнера Marovaki. Там вы найдете фотографии свежеразрезанных СКАНВИЧЕЙ - на любой вкус!

10 комментариев:

  1. Смотреть до конца :)
    http://www.youtube.com/watch?v=OjvWchDka_A

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, ASD! По-моему, ежик в конце еще и немножко чихнул! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Просто класс, какой же он хороший, главное, чтобы не маслом вниз)))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, это два разных ёжика! Один трескает печенюшку, второй САМ готовится стать маслом, по-моему!
    Но хороши, согласна!...

    ОтветитьУдалить
  5. ПРИЯТНО БЫЛО ПОКУШАТЬ КОЛЮЧИЙ СЕНДВИЧ=) Съел с удовольствием =) ФОТО РЕСПЕКТ!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Съел?! Мама родная! Забыла предупредить, что фото - для иллюстрации ТОЛЬКО! :))) Срочно к врачу!!! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Премилые ежата. Хоть и в контексте натурморта. Так что же за ЕЖИЕДЫ собрались здесь, просто страх берет! Никакой фантазии в ассоциациях- сожрать, непременно , в качестве сэндвича, к примеру. Придумали же ежика в тумане. Грустно и трогательно.

    ОтветитьУдалить
  8. Как мне нравятся ёжики. Интересно, как они ведут себя в квартирах?

    ОтветитьУдалить
  9. Dodo, и рада бы тебе рассказать, да не могу - не знаю. Пусть лучше живут на природе!

    ОтветитьУдалить