6 апреля 2009 г.

Из жизни ёжиков

В связи с недавним награждением “Приятного аппетита!” Орденом Пречистого Ежа автором блога “Записки европейца” Александром, считаю своей непременной обязанностью отдать должное этим милым зверушкам и поделиться с вами чудесными фото, сделанными в пограничной с кулинарией области…

Ежик подкрепляется

Ежико-сандвич

P.S. Тех, кому последний бутерброд не пришелся по вкусу :), отсылаю на блог дизайнера Marovaki. Там вы найдете фотографии свежеразрезанных СКАНВИЧЕЙ - на любой вкус!

Дорогие друзья, комментарии в блоге закрыты. Если хотите связаться с автором, адрес электронной почты - в сайдбаре. Комментировать можно на страничке "Приятного аппетита" в Фэйсбуке.